2011年12月4日日曜日

チャーシュー予約販売

皆様から圧倒的な支持を受けていますボンズ自家製チャーシューを年末に向け

完全受注生産では御座いますが、店内販売いたします。

豚のバラ肉を下茹でし、ラードでこんがり焼き上げ、自家製の極上タレを使って煮込み、

さらに漬け込み、寝かせとすべてを店主自ら手作りしている絶品チャーシューです。

真空パックにてお渡し致します。


1本売り 1980円 ハーフカット 999円
12月20日までご予約受付ます
(お品代は前払いとなります)

12月27日~31日でお引渡しさせて頂きます。

年始のおせちのお供や親戚が集まる席でのおつまみに最適です。

ご注文お待ちしております。


店主

0 件のコメント: