今日はブログでなく、
ボンズ年末恒例のチャーシューの1本売りのご案内です。
すでに告知前にもかかわらず、30本以上の予約を頂いており、
感謝しております。
特製タレに漬け込まれて仕上がる手作りチャーシューは、相変わらずの大好評を頂いております。
1本 税込 1980円
完全受注生産の為、12月23日(祝)(天皇誕生日)までにご予約頂けると非常に助かります。
スライスして食べるのも良し、炒飯に入れるのも良し、恵方巻きのようにかぶりつくのも良し!
少年野球をやっている子がこれを食べると不思議とヒットが量産できるという噂です(笑)
あ、昨日、うちの息子が久しぶりにまともなヒットを打ちました~
高校野球のK監督からお前は何も言うな、好きに打たせてやれと言われ
私が何も言わなくなったら、ヒットを打つという超~皮肉な結果ですが(笑)、
まぁ、息子のヒットは親としては嬉しいもんです。
K監督、ありがとうございました!
あ、話逸れましたね(汗)、
今の流行りはチャーシュー丼です!
作り方は簡単です。
まずは、あったかいご飯にタレをかけます。
(生ハムくらい薄くて大丈夫です)
マヨラーはマヨネーズを投入。
マヨネーズ無しでも十分美味しいですのでご安心ください。
電子レンジで1分30秒温めたら、
ネギを添えて出来上がり。
これめっちゃ旨いっす!!
マジ旨いっす!!
是非、ご賞味ください。
ではたくさんのご注文お待ちしております。
今日も素晴らしいチャーシューをじゃない、じゃない、
今日も素晴らしい一日をお過ごし下さい。
最近、ホント寒くなりましたね~
40歳以上の男子はモモヒキを準備しましょう。
バイチャ!
ボンズ
店主
0 件のコメント:
コメントを投稿