案の定、お店は暇で、暇過ぎて思い付いたことが。
「そうだ、うちの挽肉を使ってハンバーグを作ってみよう」
さっそく、嫁さんにワインと卵を買ってきてもらいボンズバーグの製作に取り掛かった。
「う~ん、我ながら、うまい」と思っていた夜8時半過ぎ、お客さんパラパラパラパラパラ・・・
気が付けば夜9時15分には満席に。ボンズバーグの製作から本業のボンズ餃子の製作に戻った
バタバタの夜でした。
でもこんな雨の日の夜に、わざわざ、うちのお店に来て頂けるお客さまには本当に感謝感謝です。
さて、気まぐれで作ったボンズバーグですが、
定食で580円、単品398円
ある時は有りますが無いときは無いのでよろしくお願いします。
今、凄い雨風です。
今日もボンズバーグたくさん出来ちゃうよ。
0 件のコメント:
コメントを投稿